世界小姐中国区冠军是她 21岁大学生袁璐身材高挑气质佳

0
1597


世界小姐中国区冠军是她 21岁大学生袁璐身材高挑气质佳

袁璐
袁璐

11月12日晚,第65届世界小姐中国区总决赛在天海邮轮上决出前三甲。来自安徽的袁璐(中)成为了最新一届中国小姐,何丽(右)和曹青青(左)分获亚军和季军。

Yuan Lu, a 21 year old university student from Zhejiang University won the Miss World China 2015 title in a contest held in November 12. He Li is the first runner up while Cao Qing Qing is the second runner-up.

你可能不知道的是,这位21岁的姑娘是合肥六中的一名毕业生。13日晚,记者联系上了袁璐本人,证实了这一消息。此外,记者获悉,袁璐曾就读于合肥六中,2013年高中毕业,目前就读于浙江传媒学院。袁璐夺得世界小姐中国区冠军的好消息,也传到了曾经的班主任刘素的耳朵里。刘素告诉记者,她对袁璐的印象比较深刻,高高的个子,白皙的皮肤,穿衣打扮都特别朴实,当时一门心思扑在学习上,后来走上了艺考之路。

世界小姐中国区总冠军 袁璐:首先我还是一名大三的学生还没有毕业 所以我想在可以做好我这份miss china的工作前提是我也可以保证我的学业 就是不受到很大的影响 但是我也希望自己可以更专注 或者是认真地投身于慈善的公益当中。

mw15cn2

 

Comments

comments

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY