Чемпион России по сноубордингу преподал урок победительницам «Мисс Россия»

0
2443

Москва

1 апреля 2014

С 22 по 31 марта в Красной Поляне в Сочи проходил ежегодный сноубордический лагерь Quiksilver New Star Camp, который посетили Мисс Россия 2014 Юлия Алипова, Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова и Мисс Россия 2011 Наталья Гантимурова.

Юлия и Эльмира приняли участие в официальной церемонии открытия лагеря в спортивно-туристическом комплексе «Горная Карусель», а Наталья – провела несколько дней перед закрытием фестиваля.

Miss Russia 2013 Elmira Abdrazakova Miss Russia 2014 Julia Alipova

В рамках популяризации здорового образа жизни, Юлия и Эльмира на два дня отказались от каблуков и платьев и, облачившись в сноубордическую экипировку, взяли урок катания у Юрия Гаврилова, чемпиона России по фристайл сноубордингу и многократного призера соревнований по слопстайлу. Мужественно преодолевая падения и трудности управления бордом, девушкам все же удалось встать на доски.

Наталья Гантимурова, которая уже несколько лет увлекается сноубордом, от занятий с тренером отказалась и покоряла Сочинские горные трассы самостоятельно.

Красавицы остались под впечатлением от катания и решили обязательно вернуться в лагерь в следующем году и продолжить совместные занятия сноубордингом.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY