Ксения Розенберг делится опытом

1
1508

 

Miss Grand International 2015 – Ксения Розенберг делится опытом

Несколько дней на острове Кочанг мне стало плохо. Я вышла из ресторана подышать свежим воздухом. Но меня попросили вернуться. Такие правила. Я стала терять сознание.Меня посадили в эскорт скорой помощи и отвезли в отель оставив одну в номере. Я поняла что не могу дышать, горело сердце,немели руки и ноги. Я выползает из номера и потеряла сознание. Девушки осень испугались. Меня отвезли в клинику. Врач сказал что передать артерия и я нуждаюсь в срочной госпитализации на материк. Может не выдержать мозг или сердце. Но директор конкурса сказал что это всего лишь мышцы онемели и просил доставить меня в гостиницу.Врач так и на смогла его убедить,но оставила на ночь в клинике. Вся клиника была в шоке,никто не мог гарантировать что я не умру! Было очень страшно! Утром за мной приехали и обещали отвезти в клинику Бангкока. Мы ехали почти 8 часов! Мне не давали еды! Я не знала где мои вещи. Телефон разряжен и нет паспорта. Я просила пересадить в машину полицейских так как девушки очень громко смеялись,каждый звук отдавал в моей голове. У меня все вопросы кружилась голова мне нужен был покой. По приезду в Бангкок, меня попросили сидеть в машине..я видела как смеются директора конкурса, как девушки заходят в отель. Я вышла из машины и просила их отвезти меня в клинику. Я уже не выдерживал и по прежнему не чувствовала ног..мне сказали что я больше не могу быть такой активной как раньше и я больше не нужна конкурсу! Меня силой посадили в машину охранники и зарыли двери и окна. Я кричала, просила отпустить меня,колотит все окна. Но они игнорировал меня. Менеджер Плой убедила меня в том, что меня везут в посольство России.

Мисс УкраинаАнастасия Самолётова с Мисс Россия Ксения Розенберг
Мисс УкраинаАнастасия Самолётова с Мисс Россия Ксения Розенберг

Но меня увезли в темное место и пересадили в машину полицейских. Именно они дали мне телефон. Я позвонила в посольство России и они стали отслеживать путь машины где я сижу. Полицейские купили мне воду и еду! Меня привезли в аэропорт и только там отдали мне заграницей паспорт и часть багажа.Внутренний российский паспорт все еще у них кап и другие вещи. В аэропорту я не могла ходить. У меня был лишь не возвратный билет. Это ложь что его не было. Я также имела деньги в размере 10 000$ на моей карте Сбербанка. Но Сбербанк заблокировал ее. Так как мы не могли выходить из отеля и не имели паспортов я не могла оформит перевод из России. Я надеялась сделать это по приезду в Бангкок. На острове это было невозможно. Я объясняла менеджеру что не имею наличные средства и билета, !что мне нежен врач, но меня бросили одну в чужой стране.Туристическпя полиция аэропорта Суварбнахуми помогла мне зарядить телефон и пыталась привести меня в чувство. Полицейские дали мне теплую одежду, одеяло и подушку. И охраняли меня всю ночь. Я поняла что никто сейчас не может сне помочь кроме меня самой. Я решила поделиться ею через соц сети! Вскоре новость разлетелась по всему миру. Меня удалили с групп miss grand International. Мои комментарии удалялись. Мне стали угрожать. Дирекция конкурса говорила всем что я в госпитале.После того как стало известно что это не так директор мистер Нават объявил что я наркоманка, поэтому меня отчислили. Эти ложь. В России я работаю в молодежном парламенте и занимаюсь гражданскопатриотическим воспитанием среди молодежи и развитием спорта! Я считаю что никто не в праве так поступать! Я берегу свое имя и честь. Почему тау же у мкпя забрали пакет с лекарством. Возможно потому что там была лента Russia, ори хотели скрыть мое участие в конкурсе.Сейчас я связалась с друзьями. Директор Новотел аирпорт дал мне номер на сутки! Директор отеля, но не мистер Нават!Сейчас мне нужна операция на артерию в шею. Друзья купили мне билет! И завтра я улетаю в Новосибирск где меня встретит Яна Дубник мисс гранд Россия 2014! Единственная причина по которой я не сказала родителям, я берегу их. У отца был инсульт и я не хочу столы с ним что-то случилось.Посрльство России ведет расследование. Средства Массовой Информации в России очень сильно меня поддерживают. Поддерживает родной университет! Сегодня ушел запрос в Москву в министерство иностранных дел! Я намерена подавать что суд за моральный и физический ущерб, а также за клевету.
Что касается того, что нас не кормили. Я такого не писала. Но в первые дни это были действительно так. Каждый день одна и та же еда: немного овощей и риса. В обед и ужин. Возможно мисс Курдистан этого хватило. Но я знаю что ее бросили на одном из острове даже не доставим в Бангкок! В России намерены, добиваться закрытия конкурса. Меня очень сильно удивляло, что на страницах конкурса нет моих снимков, а если есть то их немного и ори искажены. Сегодня я увидела что по результатам интернет голосования я входила в топ 20. Эти значит что и на финале я вошла бы в топ 20 автоматически!
Но это не главное! В главное здоровье и уважение самой себя! Я не хочу чтобы кто-то еще испытал такое! Поэтому я подаю в суд на моральный и физический ущерб,а также за клевету! И буду добиваться чтобы конкурс закрыли!

 

Comments

comments

  • maysayako

    english translation please…